Новость от 28.07.2016

 В матче 4 тура «Тосно» вновь встретился с командой РФПЛ образца 2015/2016, на сей раз с краснодарской «Кубанью». Хозяева, имея в багаже 2 очка после 3 туров, граничили с зоной вылета и у себя дома терять очки явно не хотели. 

Стартовый отрезок удался больше нашим футболистам – три удара в створ ворот привели к забитому голу, это Александр Кутьин на 7-й минуте успел на добивании поразить ворота соперника – 0:1, в нашу пользу. Остаток второго тайма хозяева активничали у ворот «Тосно», но наша команда с обороной своих ворот справилась. 

Во втором тайме «Кубань» усилила давление на ворота «Тосно», а наши футболисты получили возможность контратаковать, и с выходом Макарова и Маркова были реальные возможности забить гол, но забили хозяева, усилиями Житнева, точно пробившего ударом головой – 1:1. 
Ничейный счет сохранился до финального свистка, несмотря на то, что арбитр добавил достаточно и компенсированного времени. Как итог, важная выездная ничья и один балл в зачет турнирной таблицы!


ФОНБЕТ-Первенство России среди команд клубов ФНЛ. Сезон 2016/2017. 
4 тур. 27 июля 2016. Краснодар. Стадион "Кубань". 
"Кубань" (Краснодар) - "Тосно" (Ленинградская область) - 1:1 (0:1) . 
Голы:
 Житнев, 77 ("Кубань") - Кутьин, 7 ("Тосно"). 

"Кубань": Дюпин, Лобкарев (Хубулов, 46), Армаш, Байрыев (Маляров, 68), Смирнов, Зотов, Гапон, Алейник, Олойя (Житнев, 74), Обухов (Майрович, 68), Ильин. 
Запасные: Стажила, Бендзь, Марков. 

"Тосно": Нигматуллин, Дугалич, Буйволов, Абазов, Гарбуз (Сухарев, 90+), Тетрашвили, Кашчелан, Гультяев, Мухаметшин, Заболотный (Макаров, 57), Кутьин (Марков, 70). 
Запасные: Байчора, Причиненко, Козлов, Палиенко. 

Предупреждения: Хубулов ("Кубань") - Абазов, Гультяев, Марков, Макаров ("Тосно"). 

Судейская бригада: 
Главный судья - Лаша Верулидзе (Владикавказ) 
Первый помощник - Яков Клепцов (Ростов-на-Дону) 
Второй помощник - Адлан Хатуев (Грозный) 
Инспектор - Сергей Мартынов (Москва) 
Делегат - Сергей Нечай (Ростов-на-Дону)

ФОТОГРАФИИ