Новость от 21.04.2017

Во втором туре Кубка чемпионов МРО Северо-Запад лужский ЛАЗ разгромил команду «Кандалакша» со счетом 5:0.

Голами в составе ЛАЗа отметились Александр Сальманович, Александр Белевский, Сергей Ваулин и дубль оформил вышедший на замену Максим Клюйков. У команды остался заключительный матч группового этапа против петербургской «Звезды», который состоится 22 апреля. По итогам этого матча определится финалист турнира.

Свой комментарий по итогам двух матчей дал тренер команды ЛАЗ Вячеслав Родин:


- Я больше всего боялся того, что мы давно не играли на большом поле, последний раз в октябре, товарищеских игр даже не успели провести. Боялся, что не хватит физических кондиций, но по итогам двух игр все более-менее. Неплохое движение, мысль была, а физические кондиции будем подтягивать.

- Остался решающий матч в группе за путевку в финал. Соперником будет петербургская «Звезда». Какие настроения перед этим матчем?
- Я думаю, что игра будет очень тяжелая. Мы будем стараться играть на победу. «Звезду» я видел на этом турнире. Молодые игроки, бегут, играют агрессивно. Еще сложилась ситуация, что у нас равное количество очков, забитых и пропущенных мячей. Если сыграем вничью, то будет все решаться по дополнительным показателям, что я считаю неправильным. Но матч будет очень интересным!

Протоколы матчей:
Звездочка» – «ЛАЗ» – 1:2
«ЛАЗ» – «Кандалакша» – 5:0